Passa al contenuto principale

Utenti

Nella sezione Utenti puoi costituire come utenti nell’account della tua Organizzazione uno o più collaboratori e visualizzarne o modificarne i relativi profili.

Gli Utenti possono avere la qualifica di super amministratore (superadmin), amministratore (admin) o utente.

Clicca su Impostazioni e, successivamente, sulla voce Utenti per aprire la seguente scheda..

Utenti

Nuovo​

Per creare un nuovo Utente, clicca su NUOVO; appariranno alcuni campi da compilare.

Utenti

Completa i seguenti campi:

  • Nome (campo obbligatorio);
  • Cognome (campo obbligatorio);
  • Email (campo obbligatorio);
  • Ruolo (definisci il livello del collaboratore in tra Superadmin, Amministratore, Utente);
  • Lingua (per l’interfaccia grafica, inglese di default);
  • Colore attribuisci un colore predefinito per l’Utente (Colori, Colori, Colori, Colori), oppure crea e attribuisci un colore personalizzato tramite l’uso del codice standard esadecimale per i colori;
  • Firma email (è il testo in calce ad ogni email che verrà inviata);
  • Abilità oauth (la sua abilitazione consente l’autenticazione a più fattori).

Per attivare l’opzione di Ricevi le notifiche dei ticket via email clicca su Configurazione / Impostazioni per confermare la ricezione (Configurazione / Impostazioni).

Nelle sezioni Ha accesso a questi utenti e Ha accesso a queste cartelle decidi, rispettivamente, a quali altri collaboratori e a quali cartelle puoi accedere o far accedere.

Una volta definite tutte le informazioni e le autorizzazioni, clicca su SALVA per confermare e, contemporaneamente, il sistema invierà una email al collaboratore appena aggiunto.

Nel caso l’email non è arrivata, oppure è stata erroneamente cancellata, clicca su REINOLTRA INVIO per richiedere nuovamente la conferma del collaboratore ad accedere.

Modifica​

Per procedere alla modifica, clicca sulla riga del profilo da modificare per accedere alla relativa scheda personale, per esempio: Giuseppe Ferrari.

Utenti

Una volta ridefinite tutte le informazioni e le autorizzazioni, clicca su SALVA.

Cancella​

Clicca su un utente per entrare nella sua scheda personale e, successivamente, su ELIMINA per procedere alla sua cancellazione.

Apparirà una scheda dove dovrai confermare la tua scelta; se confermi, il suo profilo sparirà da tutte le liste nel quale era presente.

note

Questa azione è consentita solo al Superadmin e all’eventuale utente amministratore ma non ad un semplice utente. Per cancellare un profilo SuperAdmin bisogna inviare una email.